Куда пожаловаться на соседа за хулиганство?
Спрашивает 10 окт. 2016
У меня двое детей, они играются, бегают, но не так сильно(как слоны). Сосед, живущий в квартире, расположенной под нашей, решил установить нам свои правила: с 14.00 до 17.00 мы вообще по квартире не должны ходить, так как он в это время спит.
Утром старшего собираю в детский сад, младший встает, просто ходим, не топаем, не шумим, он сразу начинает стучать в стену или кричать с балкона. Дело дошло до того, что он уже начал стучать какой-то палкой по железным прутьям нашего балкона и выкрикивать оскорбления. Он пытается испортить наши отношения с другими соседями, но слава Богу, они встали на нашу защиту, так как знают нас очень хорошо и отношения с нами не хотят портить. А соседу говорят, что пора бы успокоиться, но нет...
У нас стены в доме тонкие, он сам же об этом говорил.Раньше разговаривал с нами, предъявлял, что мой старший ходит как слон, что ночью мы топаем, хотя мы спим.
У меня дети уже вздрагивают от его стука.
Он жаловался на нас участковому, но участковый, придя к нам, сказал, что понимает, что у нас дети и что за это наказания никакого нет.
А вот что делать нам? На контакт он не идет, на улице, увидев нас, обегает стороной, может кричать и ругаться только со своего балкона и стучать в стены и по трубам. Мы в ответ молчим, не обращаем внимание, но этому должен быть какой-то конец.
Как наказать по закону и усмирить соседа? Помогите пожалуйста, очень жизненная ситуация, уже до нервных срывов доводит.
Получить новые ответы

Куда пожаловаться на соседа за хулиганство?

Куда пожаловаться на соседа за хулиганство?

Лилия, не знаю разрешилась ли Ваша проблема к настоящему времени, но как то по телевизору была передача про черных риелторов: как они действуют, чтобы выжить людей из квартир.
Они подселяют нежелательных соседей, которые делают жизнь людей в этом доме невыносимой.

А вот еще про такое выноска из сайта:
"Сотни людей уже стали жертвами новой риелторской махинации. Черные маклеры за копейки выкупают доли в квартирах, часто пользуясь напряженными отношениями в семьях, и подселяют туда крайне нежелательных соседей. К примеру, компанию крепких парней. И те начинают всеми силами выжимать из квартиры жильцов."

Можно почитать здесь:
сайт

Возможно Вы видели каких нибудь подозрительных личностей, кто к Вашему соседу приходит?
Ответ
Халикова
Халикова
24 дня назад
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Лилия   23 дня назад
Вы знаете, тут ситуация немного другая. Сосед сам претензии предъявляет, а черные риэлторы тут даже вообще ни к месту) Квартиры отдельные, без подселений.
Другие ответы