Как написать письмо председателю партии Единая Россия?
Спрашивает 20 янв. 2017
Здравствуйте. Меня зовут Пономарчук Наталья Петровна. Я пенсионерка, проживаю в Омской области. Прошу разобраться и помочь мне в следующем вопросе.
У меня возник спор с Пенсионным фондом, связанный с перерасчетом пенсии как работнику Крайнего Севера (стаж 15 лет 4 мес.) и как матери ребенка-инвалида.
Судилась с ПФ, дошла до Верховного суда. На последнем заседании, состоявшемся 18.10.2016 г., Верховный суд огласил решение о признании Северного стажа и перерасчете базовой части пенсии на основании признании ошибки ПФ и документе из ПФ с перерасчетом базовой части пенсии. Однако на сегодняшний день, 19.01.2017, я решение Верховного суда так и не получила. Адвокат, нанятый мною, по электронной почте получил совершенно другое решение ВС, в котором отменили мой трудовой, страховой, северный стажи, исключив из них периоды нахождения в декретных отпусках и период ухода за ребенком- инвалидом, нарушив пенсионные законодательства, вынесенные ими же (Верховным судом) ранее решения и постановления по аналогичным вопросам, а также решения и постановления Конституционного Суда и др. законодательные правовые акты, принятые в нашем государстве. К тому же сам ПФ признает эти периоды с 2010 г., включив их в перерасчет страхового стажа.
Имеет ли право Верховный суд изменить ранее принятое и оглашенное решение на противоположное? Нарушив 200,201,202 статьи закона, которые допускают изменить только лишь арифметические ошибки и только лишь поставив в известность обе стороны.
В связи с выше изложенными фактами имеется электронная переписка с адвокатом, письменное признание Пенсионным Фондом свой ошибки, также видеозапись всего судебного процесса.
С уважением Пономарчук Н.П. 19.01.2017 г.
Получить новые ответы

Как написать письмо председателю партии Единая Россия?

Письмо для председателя партии "Единая Россия".

Как и у многих партий Российской Федераций, у партии "Единая Россия" есть свой официальный сайт, на котором и можно будет обратится по всем интересующим вас вопросам.
Что касается председателя "Единая Россия", то его приемная расположена по следующему адресу:
129110, г. Москва, Переяславский переулок, дом 4; тел.: (495) 786-82-89.

Но для почтовой корреспонденции у партии "Единая Россия" есть свой отдельный адрес: 129110, г. Москва, Банный переулок, дом 3. Попробуйте написать по этому адресу.
Более подробно можно узнать на официальном сайте "Единой России":
http://er.ru/reception/central.../
Ответ
Олег Сергеевич В.
20 янв. 2017 14:49