Чем ограничено использование слов «Москва» и производных от него в Московской области?

Спрашивает 10 окт. 2008
Внимание! Я в курсе, какие ограничения на использование слова Москва и производных от него в г. Москве – я знаю про 40-й закон и Межведомственную комиссию (точнее про обе). Не надо писать про ГОРОД!
Меня интересует – в Московской области, отдельном субъекте Федерации как регламентируется использование в названии юридических лиц слова "Москва" и производных от него? Какими нормативными актами, и какими административными органами? Какая практика?
Ещё раз прошу – отвечать только тех, кто в курсе дела, общей писанины и информации про законодательство ГОРОДА – НЕ НАДО!
Получить новые ответы
Ответ
Не такой простой вопрос, раз московское правительство так ревностно относится к слову московский в названии. Юрист за такой ответ взял бы очень много. Автор хочет получить бесплатную консультацию по сложному вопросу. Здесь вам никто правильно не ответит.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
30 окт. 2008 13:50
Комментарии
Андрей Валерьевич   16 нояб. 2008 18:58
Как относится московское городское правительство - меня совершенно не интересует - набираешь в поисковике и получаешь исчерпывающий ответ. Меня (я уже сотый раз повторяю) - интересует ОБЛАСТНОЕ законодательство! Почему это дорогая консультация? Нормальный обычный вопрос для любого, занимающегося регистрацией фирм в МО. А то, что здесь вместо правильных (и неправильных) ответов - сплошная демагогия - это, увы, правда. Ваш "ответ", пардон, - не исключение.