Смогу ли устроиться в милицию имея на руках белый военный билет с язвой?

Спрашивает 02 янв. 2009
Возникнут ли проблемы при трудоустройстве на работу в милици, если буду комиссован из армии с язвой? На самом деле ее нет.
Получить новые ответы
Ответ
Почему бы и нет. Попробуйте. Героя-оперативника из Вас, конечно, делать никто не будет, а вот принять Вас на службу по так называемой "четвертой группе" Вас вполне могут. Для Вас могут оказаться вполне доступными должности, не связанные с оперативной работой - где-нибудь в отделе кадров, финчасти, отделах техники, связи или каком-нибудь курортно-оздоровительныом при медицинском управлении. Там ведь тоже нужны сотрудники. Попытайтесь.
Проблема в другом - если при прохождении ВВК заявленной язвы у Вас не обнаружат, не возникнут ли вопросы у отдела кадров о должностном подлоге при комиссации Вас из армии (не забывайте, в какую организацию собираетесь устраиваться)? Ведь то, что Вас из армии комиссуют по несуществующему заболеванию - уголовное преступление и Вы в нем можете оказаться совсем даже не свидетелем...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
02 янв. 2009 20:04
Другие ответы
попробовать устроиться можно но что тебя примут надеяться особо не стоит.да вообще лучше отслужить в армии а после неё у тебя будут огромные шансы на то чтобы тебя взяли,но есле армия тебя не прильщает то просто вырви "ненужные" страницы в мед книжке.
26 янв. 2009 16:21   саныч