Что мне делать? Я офицер, был осужден по статье не прибытие на новое место службы, сроком 1 год поселения.?

Спрашивает 03 июня 2009
В 2006, будучи офицером, был осужден на 1 год поселения за не прибытие на новое место службы. C 2007 не могу найти свои документы - где я числюсь, уволен ли я и вообще. Что мне делать?
Получить новые ответы
Ответ
Вы офицер. Получили высшее образование. Попробуй четко и ясно изложить за что Вас осудили. У вас на руках должно быть Приговор суда, где четко и ясно указано за что Вас осудили с указанием ст. УК. У военных на поселение не бывает только дицбат или тюрьма. Значить Вас не по военной ст. осудили. Но для этого Вас должны были приказом командования уволить с военной службы. Поэтому Вы сперва обращайтесь в суд где Вас осудили. В уголовном деле должно быть приказ уволен или нет. Следователь при передаче уголовного дела в суд в сопроводительном письме указывает какие документы прилагается к уголовному делу . Начинайте с суда.
Автор
Зуфар Мавлиевич
04 июня 2009 07:43
Другие ответы
Странно, что Вы офицер, а документов не имеете. Как без документов можно считаться офицером? Обратитесь в Министерство обороны РФ, можно обратиться на Ваше прежнее место службы,в военный трибунал, который Вас осудил.
04 июня 2009 09:45   Олег Васильевич