Как офицеру перевестись служить в Лугу?

Спрашивает 01 авг. 2009
Служу в Санкт-Петербурге. В конце 2009 года нашу часть сокращают и уже сейчас надо искать место, куда есть возможность перевестись. Много положительного слышал про в/ч на территории г. Луга. Как перевестись туда и с кем можно пообщаться по вопросу перевода?
Получить новые ответы
Ответ
Странно, что Вы, кадровый офицер, задаете такой вопрос посетителям сайта. Неужели никто из руководства Вашей военной части не знает, какова процедур перевода военного из одной части в другую? Я лично не являюсь военным человеком, но, думаю, не помешает написать раппорт о переводе в другую вч на имя своего руководства, либо вышестоящим в штаб (или как это у военных называется?).
Автор
Bianca
Bianca
02 авг. 2009 02:52
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Консультант   06 авг. 2009 12:59
-Ред.(Комментарий перемещен из ответов. Дмитрий 2 августа 2009, 14:38) Bianca, вы как человек гражданский немного не понимаете сущность и подтекст самого вопроса. Ни в коем разе не хочу вас обидеть, но если бы все было так просто, как вы пишете - ни один бы офицер сейчас не мучался вопросами дальнейшей службы. А ведь после военной реформы, которая сейчас набирает обороты, каждый второй остается на улице с семьей и детьми. И просто подать рапорт - так этот рапорт так и останется лежать в лучшем случае на столе, в худшем в мусорной корзине...