Какие воинские части принимают женщин на службу по контракту?

Спрашивает 04 авг. 2009
Хочу в армию по контракту, но в военкоматы части не направляют заявок. Помогите, пожалуйста, узнать, какие воинские части принимают девушек на службу по контракту, их адреса и телефоны. Заранее огромное спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Женщин на службу по контракту принимают практически все воинские части, но перечень должностей у всех разный. У некоторых частей это традиционные финчасть и отдел кадров, в некоторых добавляются связисты, операторы пунктов наблюдения, станций слежения и т. п., а в некоторых частях женщины уже наравне со срочниками в строю маршируют и окопы роют, причем, насколько я понимаю, это до сих пор все-таки скорее экзотика, чем правило, поскольку условий для службы женщин в строевых подразделениях практически нигде нет. Поэтому, несмотря на некомплект, и заявок в военкоматы не направляют.
Попробуйте обратиться непосредственно в ближайшие воинские части, может быть повезет...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
04 авг. 2009 18:39
Другие ответы
Для женщин во всех воинских частях имеется должности. Лишь бы Вы были здоровыми, прошли комиссию. Если в в этом уверены в себе то напишите письмо Министру обороны, тогда уже сразу Вас пригласят в военкомат и сразу же найдется вакансии и т.д. Ни пуха не пера. Удачи.
04 авг. 2009 21:55   Зуфар Мавлиевич
Комментариев: 1 
Добавить свой ответ