Смогу ли поступить в АФСБ с небольшими проблемами со здоровьем?
Спрашивает 05 окт. 2009
Смогу ли я поступить в АФСБ с небольшими проблемами со здоровьем? У меня всего лишь гастрит, который почти вылечен тверскими врачами, я просто сплю и вижу как я сдаю физ. подготовку в АФСБ, но когда просыпаюсь, понимаю, что это был всего лишь сон. Прошу ответь на мой вопрос без каких либо оскорблений в мой адрес! Заренее благодарю!
Получить новые ответы

Смогу ли поступить в АФСБ с небольшими проблемами со здоровьем?

Как я уже вам писала
Проверка состояния здоровья и профессиональной пригодности осуществляется уполномоченными подразделениями территориальных органов ФСБ России.
Они и оценят, годны вы или нет со своими проблемами со здоровьем.
Вот пункты, по которым могут отказать в приеме в АФСБ (с сайта академии)
1. проблемы со здоровьем
2. по решению аттестационной комиссии
3. по результатам ПФО (психофизиологическое обследование)
4. по результатам физических тестов
5. неидеальное здоровье

На переводческом очень сложно учиться. Не у всякой девушки здоровья хватит. И даже если пройдете физкультуру, то хватит ли нервов тянуть учебу потом? Два языка, причем один из них может быть восточным. На переводческом у студенток довольно сложные отношения, об этом пишут на форумах. Происходят столкновения на социальной и материальной основе. Надо быть ко всему готовой как физически, так и морально. Это не простой ВУЗ.
Ответ
Анастасия
Анастасия
06 окт. 2009 00:11
Комментарии
Спасибо вам за ответ, я приму все меры что б полностью вылечиться. А на счёт отношений между студентками, это меня не пугает, я могу дать сдачи как и морально так и физически. :) спасибо вам Анастасия за ответ на мой вопрос!