Имеют ли право отправлять солдата дослуживать за 9000 км от дома, если у него есть ребенок?

Спрашивает 10 апр. 2010
Я живу в Карелии моего мужа забрали в армию в г.Кронштадт у нас есть ребенок.Мужа в мае из Кронштадта хотят отправить дослуживать на корабль в Тихий океан во Владивосток за 9000 км от Карелии.Есть ли такое постановление чтобы его так далеко не отправляли или оставили в Кронштадте дослуживать.Ведь у него же ребенок а тот кто имеет его НЕДОЛЖНЫ далеко отправлять.На поезде ехать во Владивосток надо более 10 суток а на самолете пол дня пересекая 2 границы.Подскажите пожалуйста что делать?Я очень расстроилась...
Получить новые ответы
Теги
Ответ
До достижения ребенком трехлетнего возраста Вашего мужа должны оставить служить как можно ближе к дому, если на данный момент ребенку еще нет трех лет, то ему необходимо обратиться с этим вопросом к своему командованию со свидетельством о рождении ребенка (возможно копией), свидетельством о браке и желательно справкой о составе семьи. Я думаю, командование пойдет ему на встречу. Удачи!
Автор
 Елена Александровна
Елена Александровна
10 апр. 2010 14:54
Комментарии
Юлия Леонидовна   23 янв. 2011 15:12
как бы хны, у меня муж служит полгода, уже в казани, его даже в увольнение не отпускают когда приезжала((( дочь не знает кто такой папа!!! кошмар!!!