Если я приеду к молодому человеку в часть ему дадут увольнительную?Он служит в Балашихе ОДОН ВВ МВД часть 3187.?
Спрашивает 03 мая 2010
Если я приеду к молодому человеку в часть ему дадут увольнительную и на сколько?Он служит в Балашихе ОДОН ВВ МВД часть 3187.И что можно ему привести ну например,кроме сигарет.
Получить новые ответы

Если я приеду к молодому человеку в часть ему дадут увольнительную?Он служит в Балашихе ОДОН ВВ МВД часть 3187.?

Насчет "что привезти". Кроме алкоголя и наркотиков, упомянутых выше, в армии не приветствуют жвачку и скоропортящиеся продукты. Зато на ура идет сладкое, даже если до армии солдат не был сладкоежкой. Поэтому прихватите карамель, еще лучше леденцы, баранки, сушки, сухари, печенье (не песочное и не жирное), сгущёнку, варенье, сухофрукты.

Если соберетесь привезти ему деньги (или его родители попросят передать), заранее разменяйте крупные купюры на полтинники.

Наверняка понравится вашему молодому человеку, если вы привезете кое-что из туалетных принадлежностей: крем для и после бритья, одноразовые станки, туалетное мыло, зубную пасту, щётку, книпсер (складные кусачки). Хорошо бы прихватить белую х/б ткань для подворотничков, иголки с большим ушком, средние, нитки чёрные, белые, защитно-зелёного цвета (всё это может заменить дорожный набор, т.н. хозпакет – иголка и нитки трёх цветов на картонке). Еще не помешает крем-краска для обуви чёрного цвета, паста ГОИ (для чистки металлических изделий), тетрадки и обычные шариковые ручки.

Ответ
Галина Владимировна
Галина Владимировна
03 мая 2010 19:10
Другие ответы
Сам по себе Ваш приезд основанием для увольнения не является, поэтому лучше с ним свяжитесь, прежде чем ехать. Привезти можно, насколько я помню, все, что угодно, кроме, естественно, спиртного и наркотиков.
03 мая 2010 17:21   Сергей Александрович