Как мне попасть служить в спецподразделение ФСБ России "Вымпел" отслужив 10 лет бмон "Беркут", спецназ МВД Украины. Переезжаю на пмж в РФ по программе "Соотечественники"?

О перспективе вашего устройства на службу в ФСБ, можно будет конкретно рассуждать только после получения вами документа, подтверждающего гражданство Российской Федерации. Но пока, учитывая ваши обстоятельства и желание служить, у вас есть возможность получить необходимую информацию из первых рук.

• Поскольку спецподразделение «Вымпел» относится к структуре Центра специального назначения ФСБ РФ, используйте возможность и задайте свой вопрос напрямую в Web-приемную ФСБ России. Заполните форму сообщения прямо здесь: ссылка

• Обратите внимание, что для решения вопроса о зачислении на военную службу по контракту в органы Федеральной службы безопасности, необходимо обращаться с заявлением в территориальный орган безопасности по месту жительства. Кого зачисляют на военную службу в спецподразделения – посмотрите здесь: ссылка

• Также учтите, что к кандидатам на службу в ФСБ России предъявляются достаточно жесткие требования, что обусловлено спецификой работы, наличием доступа к сведениям, составляющим государственную и служебную тайну. Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы. Для определения соответствия кандидата установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессиональному психологическому отбору.

• В каких случаях кандидат не может быть зачислен на службу в органы ФСБ РФ – посмотрите здесь: ссылка

• Справочный телефон ФСБ России: (495) 224-70-69 (круглосуточно). Приёмная ФСБ России: (495) 624-31-58. Адрес: Москва, 101000, улица Кузнецкий мост, дом 22.
Автор
Jusha
Jusha
30 янв. 2011 12:28