Как связаться с главнокомандующим войсковой части 3272?

Спрашивает 29 нояб. 2011
Здравствуйте! Я насчет своего парня. Он остался сиротой. Мать его умерла за 40дней как его забрали в армию. Отец отказался от него еще в детстве. Возникли проблемы насчет наследства да и за квартиру не кому платить. Если он в течение года не будет платить за нее смогут отобрать у него ее? В апреле ему нужно явиться к нотариусу но его направили служить в рязанскую область в дубровку.Там сказали что его не будут отпускать. До этого он был в Москве в войсковой части 3272. Там сказали что они должны его обратно перевести в Москву. Но они молчат.
Что мне сделать? Все таки не с каждым пятым такие случаи происходят. В военкомате ему сказали что он будет служить в Московской области
Получить новые ответы
Ответ
Обращайтесь в Комитет Солдатских Матерей. Реально помогут.Или обратитесь в Министерство Обороны РФ.

Если вы хотите помочь парню, Вам надо сходить в военкомат, того города, откуда призвали парня в Армию и разузнать положение дел точнее (где парень служит и где будет служить). Взять с собой паспорт, письмо парня, где он должен письменно просить вас о помощи помочь ему в оплате и содержании квартиры на время его пребывания в Армии, желательно, чтобы на этом письме была подпись начальника части и штамп части.Парень Вам должен дать ключи от почтового ящика, куда приходят извещения о квартирной оплате, чтобы вы забирали их каждый месяц и оплачивали. Квитанции сохраняйте. Парень придет из Армии - разберётесь. Можете просить у него те деньги, которые вы оплачивали за его квартиру, после того как он отдаст вам деньги - вы отдадите ему квитанции об оплате.
можете не просить, это ваше личное дело. Сходите к нотариусу того района, где находится квартира парня. Объясните положение дел нотариусу, а нотариус подскажет, какие бумаги должен выслать из части парень (справку о нахождении парня в Армии, поручительство парня на Ваше имя на содержание и оплату квартиры и т.д.). Объясните нотариусу, что умерла мать, а через полгода, которые требуются по закону на оформление наследства после смерти наследодателя, парень не успевает из-за службы в Армии. Нотариус может продлить оформление наследства до возвращения парня из Армии.

Сочувствую Вам и желаю удачи. Вы сможете помочь парню, но надо поездить, походить и потерять время. Но оно того стоит. Всё вознаграждается за доброе.
Автор
Раиса Александровна
30 нояб. 2011 01:06
Добавить свой ответ