Считается ли преступлением служба во французском иностранном легионе?
Спрашивает 25 марта 2013
Является ли служба во французском иностранном легионе преступлением по отношению к той стране, гражданином которой является служащий? Больше интересует Украина, но интересна будет любая информация.
Получить новые ответы

Считается ли преступлением служба во французском иностранном легионе?

Считается ли преступлением служба во французском иностранном легионе?

Несколько лет назад во французском легионе проводился набор контрактников из России. Зарплата каждый месяц от 6 до 10 тысяч евро. Зарплата зависила от умения, опыта и навыков. Контракт заключался минимум на 5 лет. Пробиться во французский легион сложно. Требования там очень высокие.

Не думаю, что служба во французском иностранном легионе является преступлением, если Вы не подписывали никаких договоров и контрактов.
Ответ
Андрей Быстров
Андрей Быстров
26 марта 2013 01:24
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Эдуард Владимирович   26 марта 2013 20:46
Сама служба,в том и заключается что бы служить.Приступая,ты уже подписываешь контракт,а кто то наверное и приговор,от собственного государства .. .Я не имею ввиду Россию.Хотя в случае войны,контрактников объявят предателями,однозначно.Вот и выбирай,или будешь обеспечивать семью нормально,но уже не вернешься на Родину,или вернись и "влачи" существование.Конечно не так все плохо,но в зарплате замечательно потеряешь.
Другие ответы
Французкий иностранный легион имеет большую историю. И связана она именно с особенностями набора в это войсковое подразделение. Во многих странах запрещена вербовка в легион, некоторые склонны сравнивать службу в легионе с ... Еще
26 марта 2013 08:04   Алексей Юрьевич