Если к моменту принятия присяги солдат попал в госпиталь, то он принимает присягу позже или за него в день присяги расписываются старшие?
Спрашивает 16 янв. 2017
Если к моменту присяги солдат попал в госпиталь его можно коммисовать и по какой статье
Получить новые ответы
Теги

Если к моменту принятия присяги солдат попал в госпиталь, то он принимает присягу позже или за него в день присяги расписываются старшие?

Не надо делать трагедию из того, что солдат попадает в госпиталь , пусть даже к принятию присяги.Армейские законы во всех структурах ВС РФ работают одинаково.

Если к моменту принятия присяги солдат попал в госпиталь, согласно регламенту, об этом докладывается дежурному по воинской части. Поскольку , госпиталь такое же армейское подразделение, и законы там армейские. По окончании принятия присяги основным подразделением , дежурный по части вместе с командиром подразделения в котором отсутствует солдат посещают место нахождения солдата , и в их присутствии данный солдат читает присягу и расписывается в протоколе. В данном случае это действо происходит в госпитале. Это нормальная практика.

Солдат поступивший на службу в ряды ВС РФ объязан принять присягу на верность Родине. Никакие нештатные ситуации этому помешать не могут.
Ответ
Алик
16 янв. 2017 19:46
Другие ответы
Если солдат попал в госпиталь, то здесь есть два варианта, которые может использовать командир части. Первый - это приезд в госпиталь командира части со знаменем, где перед строем солдат примет присягу. Это в том случае, что ... Еще
17 янв. 2017 08:06   Ольга Александровна