Могу ли я попасть в ополчение ДНР или ЛНР, имея судимости?

Спрашивает 17 июля 2017
Здраствуйте мне 30 лет я не разу не служил, и имеется судимости. Но я очень сильно хочу служить, имею большое желание вступить в ополчение.подскажите возможно ли это и как это заделать?
Получить новые ответы
Ответ
Первоисточник информации об условиях приёма в ополчение ДНР и ЛНР находится непосредственно там, где принимают людей на службу, поэтому все перепечатки из интернета верны не на 100%, но всё равно кое-какая информация имеется.

Чтобы вступить в ополчение, необходимо иметь паспорт и военный билет (последний - не обязательно), быть старше 18 лет, пребывать в хорошей физической форме и быть выносливым (именно в мужском роде, так как девушкам в приёме в ряды ополченцев отказывают), обладать опытом работы со стрелковым оружием.
Приоритет отдаётся следующим специальностям и профессиям: механики-водители, операторы боевых машин (БТР, БМП, танки), артиллеристы, связисты.

Призывники срочной службы РФ не принимаются, люди с непогашенной судимостью - однозначно не принимаются, находящиеся в розыске, должники по кредитам и алиментам, или иным причинам, когда выезд из РФ запрещён, тоже не принимаются.

Есть информация, что условная судимость не должна быть "старше" 4 лет.

Да, и ещё. Если человек женат, среди прочих документов необходимо предъявить свидетельство о браке.
Источник: интернет
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
15 дней назад
Оказываю эту услугу