На каком обеспечении находятся военнослужащие, работающие по контракту?

Спрашивает
На каком обеспечении военнослужащие, работающие по контракту? Бывшего мужа туда перевели, звонила в Министерство Обороны, по поводу алиментов, сказали, что эта часть у них на обеспечении не стоит. Как можно связаться со строевой частью?
Получить новые ответы
Ответ
Зная нерасторопность в поиске плательщиков алиментов со стороны Федеральной службы судебных приставов РФ, многим женщинам приходится самим искать своих бывших мужей и сообщать приставам о его месте работы (службы).

Если у вас точная информация о том, что бывший муж действительно служит по контракту, то необходимо направить запросы о том, что в такое-то отделение судебных приставов нужно предоставить информацию о месте службы такого-то гражданина. К запросу приложить копию исполнительного листа.
Но куда направлять запрос: 1) в Министерство обороны РФ 2) Росгвардия РФ 3) ФСБ РФ 4) МЧС РФ (но не уверен, что тут служат по контракту). Если не ошибаюсь, в других силовых ведомствах по контракту не служат. Конечно, лучше давить на приставов, чтобы они искали вашего бывшего мужа.

Поэтому необходимо написать жалобу в службу судебных приставов о ее ненадлежащей работе при поиска вашего мужа как плательщика алиментов.
Автор
Максим
Имеются знакомства с экспертом