Когда произойдет сокращения офицеров в военных комиссариатах?

Спрашивает
Когда произойдет сокращение офицеров в военных комиссариатах. Когда придут уточненные штаты и кто останется из военнослужащих в военных комиссариатах?
Получить новые ответы
Ответы
Вобще то оно уже началось и идет. И если до вашей части еще не дощло то оно еще и не за горами.Как я знаю так говорили по новостям. Останутся только самые стоящие и избранные и как бы жестоко не звучало более молодые им ведь до пенсии дольше ждать)
Комментарии
  17 янв. 2009 20:04
В том то и дело, что еще сокращения в военных комиссариатах не началось. По крайней мере в Мордовии, Татарстане и Пензенской области это точно, а значит и не где. Новых уточненных штатов нет и все молчат как партизаны. На сколько я знаю президент подписал Указ о преобразовании армии до 1 млн военнослужих только к 2016 году, а мин обороны узнал это от корреспандентов. Механизм запущен это знают все, но все всё скрывают.
Сокращения начнутся с 1 апреля 2009 года. С этого числа переход на новые штаты. В ВК субъекта остается 4 военные должности, в районе остается только комиссар, все остальные гражданские.