Несправедливое действие дознавателя?

Спрашивает 13 февр. 2010
Здравствуйте! 08.02.2010 я и мой муж попали в ДТП на собственном автомобиле. Виновник ДТП другой автомобиль, при этом я получила сотрясение мозга, на что есть соответствующие документы! Дознаватель Федонин повел суд.мед экспертизу без меня, которая показала, что у меня нет болезни. Во время аварии инспектора ДПС забрали мой автомобиль на шраф стоянку, т.к я была без водительского удостоверения! После этого дознаватель не отдавал мой автомобиль, объясняя это тем, что он был на следующий день выходной, авто я забрала 1102.2010.Виновник ДТП и его пассажирка утверждали, что мой муж был за рулем. 11.02.2010 по каким-то причинам быстро дознаватель отправил это дело в мировой суд. Хотя с нашей стороны в четверг был свидетель, который мог подтвердить, что сидела девушка за рулем, дознаватель не стал его слушать, и моего мужа арестовали (т.к он был лишен прав до этого (21.12.2008) на 18 мес.). Мировой судья признал виновным моего мужа, не поверив нашему свидетелю, а их свидетелям поверил. Теперь мой муж отбывает наказание 13 суток. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации!!!
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос,если и вы без водительского удостоверения, и ваш муж лишен прав,то чего Вы пытаетесь добиться? Плюс я Вам могу также задать вопрос с чего прозвучало такое решение, что именно другой автомобиль был виновником? Вы конкретней опишите что за нарушение.
Касательно сотрясения можно сказать, что если Вы не довольны результатом, то обжалуйте и, проведя за свой счет независимую экспертизу, ссылайтесь в аппеляции на новое заключение.
Поясните ситуацию, много непонятностей. Хотелось бы больше информации.
Автор
Вадим Андреевич
Вадим Андреевич
13 февр. 2010 17:39