Куда пропала Людмила Александровна Путина?

Куда пропала Людмила Путина?

А есть и другая информация о том, куда пропала Людмила Путина.
Многих эта новость повергла в шок.
Людмила Путина, находящаяся на седьмом месяце беременности, проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна (Мюнхен, Германия).

Многочисленные участившиеся слухи о том, что супруга Владимира Путина "немножко беременна" нашли некоторое подтверждение. Якобы, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в интервью радиостанции "Серебряный Дождь", заявила о том, что 54-летняя Людмила Путина находится в Германии, где ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая оздоровительная профилактика.
А ранее везде были напечатаны слухи о том, что Людмила Путина проживает в Спасо-Елеазаровском монастыре в Псковской области - ссылка. Утверждалось, что она стала настоятельницей монастыря взамен скончавшейся прежней настоятельницы. Причем, потом выяснилось, что в монастыре совсем другая настоятельница, которая либо ничего не знает о беременности будущей первой сударыни государства российского, либо ей строго-настрого запретили отвечать на вопросы об истинных причинах пребывания Путиной в стенах женской обители.
Чтобы не показалось, что я сама сочиняю, можно почитать здесь - ссылка
Или здесь - ссылка
Источники пишут, что судя по тому, как неумело разные политики пытаются "напустить туману", Людмила Путина действительно намерена порадовать Президента наследником. Говорят, что если это будет мальчик, то назовут его Спиридоном - в честь деда Владимира Путина.

С другой стороны, есть информация, что новость будто Людмила Путина беременна, совсем не новость, а очередная "утка". Почитать можно здесь - ссылка
Источник: сплетни из интернета
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 мая 2012 16:21
Потребляю эту услугу