Могу ли я поступить в университет МВД с ростом 153 и весом 50кг?

Спрашивает 26 янв. 2017
Хочу поступить в институт при МВД , но у меня рост 153 , и вес 50 кг , пройдут ли я ВВК ?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Могу ли я поступить в университет МВД с ростом 153 и весом 50кг?

В принципе, для девушки рост скорее всего не будет являться противопоказанием для того, чтобы проходить военно-врачебную комиссию.
Еще до прохождения комиссии стоит заранее оценить ее целесообразность в случае если есть хронические заболевания, плохое зрение, лишний вес. По идее для роста 153 см, рост 50 кг не является сильно большим.

Справки о состоянии здоровья вам надо будет предоставить за последние пять лет, кроме того нужны справки о перенесенных заболеваниях за 12 месяцев, аллергии на лекарственные средства, пищевую аллергию и так далее. Собирать их надо со всех мест жительства, если они менялись в этот период. Все должно быть подтверждено печатями учреждений, их выдававших.

По опыту родственника, поступавшего в данное заведение, могу сказать, что миниатюрные девочки с ним учились (правда точно какой у них рост был - сказать не могу, но когда он давал присягу, из общего строя они выделялись сильно), значит комиссию пройти смогли.

Вообще пройти военно-врачебную комиссию очень не просто.Лучше оценить заранее целесообразность обучения в данном учебном заведении.
Источник: https://77.мвд.рф/Dejatelnost/Sluzhba/FKUZ_MSCH_MVD_Rossii_po_g._Moskve/Voenno_vrachebnaja_komissija_FKUZ_MSCH_M
Автор
Екатерина Анатольевна
Екатерина Анатольевна
27 янв. 2017 19:46
Не имею к этому особого отношения