Что делать, если следователь и подозреваемый заодно?

Спрашивает 02 февр. 2010
Подскажите что делать есле следователь намеренно заставляет примерится типо известным человеком в городе. Предлагает деньги от него и переворачивает дело. Главно одно смешно что известный человек попался на краже с нанесением телесных повреждений.
Какой он может известным после этого. Он занимается предоставлением крыши и разборки по мелочи и т.д. А теперь следователь говорит что коробку от телефона с емей потеряли типо. Адвокаты типо в нашем городе отказываются вести дело. Помогите советом в этом непростом случаи и советом?
Получить новые ответы
Ответ
Вы конечно можете обратиться в вышестоящие организации, прокуратуру, но скорее всего это потребует немало времени и сил, душевных и физических. Спокойно оцените обстановку, посоветуйтесь с адвокатом (если в вашем городе адвокаты отказываются консультировать, обратитесь за советом к интернет-консультантам), желательно не с одним, взвесьте все За и Против, оцените нанесенный ущерб и предлагаемую сумму компенсации. Может примиритесь с подозреваемым, тем более если это "известный человек" с крышей.
Автор
Давид А
Давид А
02 февр. 2010 20:15
Другие ответы
Вы можете обратиться в Отдел собственной безопасности и в прокуратуру с заявлением о неправомочных действиях следователя.
02 февр. 2010 14:21   Ольга Александровна