Почему москвичи и петербуржцы не любят Путина ?

Спрашивает 08 марта 2012
На последних выборах в Москве и Питере Путин В.В. не смог набрать 50% в отличии от провинции. Почему москвичи и петербуржцы не любят Путина В.В.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Хороший вопрос. почему такие города, как Москва и Питер, где самый высокий доход на душу населения, по сравнению другими регионами России меньше всех проголосовал за Путина.

По-моему, ответ очевиден, Москва зажралась, москвичи по уровню жизни гораздо выше других регионов, Тувы например. где за Путина проголосовали почти 90% избирателей. Москвичи не понимают и не хотят понять, насколько они хорошо живут по сравнению с остальной Россией: Замкадьем.Не понимают того, что свое юблагополучие они получили именно при Путине.

Понимаю, что мой ответ может вызвать дискуссию, но это моя точка зрения
Автор
Максим
Максим
08 марта 2012 16:01
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   08 марта 2012 18:49
Извините, Максим, но Ваш ответ оскорбителен для москвичей. Что значит "зажрались"? "Больше зарабатывают" - еще не значит "хорошо живут". Они и тратят на жизнь на порядок больше, чем в упомянутом Вами Замкадье. А Питер что, тоже "зажрался"? Кроме того, напоминаю, что реклама в ответах запрещена правилами сайта, даже реклама Президента России.
Людмила Ивановна   08 марта 2012 23:12
Не ожидала от Вас Максим, резких высказываний, хотя предсказать это было вполне возможно. Мои друзья, живут в одной из деревень Палехского района и не имеют даже газоснабжения в доме. Я уже трижды начиная с 2009 года, обращалась к Губернатору Иван. обл. и не только к нему, с просьбой помочь семье пенсионера в отставке, ускорить газификацию деревенского дома. Но воз и ныне там. М.Мень такими мелкими вопросами не занимается, хотя всегда говорит, что надо помогать каждому - конкретному человеку, кто нуждается в помощи и ее просит...
Что касается лично меня, то я прекрасно представляю как живут люди в Ивановской области и скажу честно когда это увидела первый раз - была в ужасе. А теперь знаю точно, если я им не буду помогать, то другим до них и дела никакого нет. Поверьте мне, те которые живут в окружении МКАД в большинстве своем не "зажравшиеся", как Вы выражаетесь, а простые люди.
Максим, Ваша точка зрения более чем ясна, но от оскорбительных выражений в адрес кого-либо, прошу Вас в следующий раз воздерживаться.
Максим   10 марта 2012 12:01
Я сказал, то, что я сказал. Это мое глубоко личное мнение. Не нравится - удаляйте ответ
Другие ответы
Добавить свой ответ