Что даст Украине подписанная экономическая часть соглашения?

Спрашивает 27 июня 2014
война на украине
Получить новые ответы
Ответ
Что даст Украине подписанная экономическая часть соглашения?

Если, кто-то ждет плюсы от подписании соглашения, то они неочевидны. В первую очередь эксперты ожидают опасность в связи с тем, что на территорию Украины хлынет большое количество дешевых товаров, которые будут и более конкурентны, и более качественны.

В результате чего страна может потерять до $40 млрд только за один год. Но свою продукцию Украина не сможет поставлять ни на российский рынок, который закроет границы для товаров из Украины, ни на Запад.

Так как жесткие стандарты Евросоюза не допустят товары из Украины на свои рынки. Кроме того, страна должна будет следовать строгим правилам и регламентам Евросоюза буквально во всем, начиная от производства любых изделий до ценообразования во всех отраслях.

И все это будут строго отслеживать комиссары из Евросоюза. В итоге, промышленность Украины ждет падение. А результатом будет безработица в огромных масштабах.
Прочитать по этой теме можно здесь:

ссылка

Автор
Валерий Иванович
Валерий Иванович
27 июня 2014 14:46
Комментарии
Уровень безработицы не является показателем уровня развития промышленности страны! Высокое КПД автоматизированного процесса уменьшает значимость человеческого ресурса. Скорее это вызовет масштабную переориентацию как производителя так и проф навыков наемного персонала. Некогда забытый многими период "перестройки" придется еще раз пережить. Но цель возможно все оправдает.