Почему в переговорах по урегулированию в Минске нет делегации Новоросии?

Спрашивает 12 февр. 2015
Сейчас на переговорах в Минске решается судьба военного конфликта на Украине. Почему в переговорах не участвует сторона конфликта - Новороссия?
Получить новые ответы
Ответ
Предыдущий консультант в своем ответе на вопрос: "почему не принимают участие в переговорах нормандской четверки ополченцы?", справедливо отметил, что никто в мире повстанцев пока не признал. Однако это не означает, что они должны выполнять решения, которые будут приняты в Минске.

Тем не менее, все немного не так. Если бы Россия не поддерживала движение Новороссов, понятно, что их бы уже давно удавили укропы с помощью своих заокеанских и европейских хозяев.

Если Путин подпишет соглашение, которое Новороссы в одностороннем порядке откажутся выполнять, это будет означать, что Россия будет должна присоединиться к санкциям и действиям, которые будут приняты международным сообществом против ополченцев.

Именно поэтому, Новороссы будут выполнять обязательства, котрые примет на себя Россия в лице своего руководителя на минских переговорах, тем более, что ВВП не будет подписывать никаких решений в ущерб интересам Новороссии.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
12 февр. 2015 10:28