Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Спрашивает 15 апр. 2015
Хиллари Клинтон собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Многие считают, что ее шансы победить на выборах довольно велики. Поэтому хотелось бы узнать про ее позицию по подробнее.
Получить новые ответы
Ответ
Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Позиция Хилари Клинтон к России будет выражением ярко выраженной политической конъюнктуры США. То есть даже при всем желании это антироссийская риторика, которая в Штатах только усиливается. По сути - продолжение политики Обамы и демократической партии в целом. Фактически тот же курс, что и сейчас, плюс -минус незначительные детали. Даже если она попытается сменить политический курс и подружится с Россией - это будет политическое самоубийство. США с 1917 года четко представляет, что Россия (СССР) это враг номер один. Просто в России нашлись предатели в конце 80-х начале 90-х, которые сделали вид и пытались создать общественное мнение что США - друг. Это весьма опасная иллюзия и еще есть политики и часть общества, которые считают именно так. Но это лишь иллюзия.
Второй фактор, на который Вам следует обратить внимание - "пламенная любовь" Хилари к Владимиру Владимировичу. Да она и не скрывает этого факта.

Вывод однозначен. Ничего в внешней политике США с приходом Хилари Клинтон не изменится кардинально. Просто Россию будут пытаться ударить по подлому, из-за спины. А вот если придут республиканцы, то возможно созреет мысль отказаться от своей подлой тактики и ударить сильно и по лицу. Что бы не было . Судьба мира будет решаться в 2016 года на президетских выборах в США. Слишком много в мире накопилось противоречий и несправедливости. Поэтому вопрос лишь в том, какие методы будут использованы для решения этих глобальных проблем.
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
15 апр. 2015 08:13
Другие ответы