Будут ли показывать по российскому ТВ конкурс Евровидение 2017 в том случае, если Россия не примет в нем участие?

Спрашивает 26 марта 2017
Как известно, Киев отказал российской участнице Евровидения 2017 во въезде на Украину, предложив заменить Юлию Самойлову на другого исполнителя, который не имеет "проблем" с укрозаконом. Россия отказалась. Все идет к тому, что Евровидение пройдет в этом году без нашего участия.
Получить новые ответы
Ответ
Несмотря на то, что никаких официальных сообщений и заявлений о том, что Россия не будет транслировать из Киева конкурс Евровидение 2017, в том случае, если по вине украинского руководства, запретившего российской исполнительнице Юлии Самойловой въезд на свою территорию, на сегодняшний день не было, общественность, в том числе и видные деятели российской попсы, выступает за отмену трансляции конкурса по российскому ТВ.

Среди явных сторонников отмены трансляций всех этапов конкурса по российскому ТВ столпы отечественного шоубизнеса Кобзон, Пригожин, Киркоров, Лоза и многие другие весьма авторитетные товарищи. Причем, народный артист СССР и крёстный отец отечественной поп-музыки Иосиф Кобзон вообще выступает за выход России из этого конкурса.

Именно такого развития событий (отмены российских трансляций из Киева) ожидают и "хозяин" Евровидения генеральный директор ЕВС Ингрид Дельтенре.

Она сокрушается, что из зрительской аудитории конкурса, в случае, если киевские власти "упрутся", выйдет порядка 30 млн. зрителей (это не только Российская аудитория, которая должна была смотреть конкурс по российскому ТВ, но и члены русской диаспоры по всему миру, такж как и многие другие зрители, которые не станут смотреть конкурс в знак несогласия с дискриминационным решением укрополитиков.

А
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
26 марта 2017 11:21
Комментарии
Кокошина Евгения   26 марта 2017 16:34
Давно бы уже придумали свой конкурс.
На том выступают гермафродиты и бородатые тётки. Зачем нам это всё нужно.. непонятно.