Собчак в слезах покидает дебаты 14.03.18. Где смотреть видео?

Спрашивает 15 марта 2018
Кто так обидел единственную женщину кандидата в президенты?
Получить новые ответы
Ответ
С нашим российским менталитетом, где женщина всегда была на втором месте, нет ничего удивительного, что такие клоуны как Жириновский, Титов и тому подобные будут говорить про женщин, которые хотят как то выделится, мягко скажем отрицательно. Тут можно привести вечный спор кто лучше ведет себя за рулем - мужчины или женщины. Такие как Жириновский считают, что бабы должны стоять около плиты, стирать и обслуживать таких как он типа мужиков, которые своим языком зарабатывают себе на хлеб.

Ксения Сорбчак должна была быть готова к такому повороту событий. Или она думала, что если она женщина, так все будут расступаться и пропускать ее? Это же политика. Где политика там грязь, оскорбления и безобразное отношение друг к другу. К тому же она сама иногда говорит такие вещи, которые заставляют задуматься о ее адекватности. Так что все они друг друга стоят. Нервы сдали у Собчак и она вспомнила, что она женщина, чему и попыталась вразумить всех в студии. Вспомнила, что женщин надо уважать и любить. Слаба она в этом вопросе. Лучше бы не вступала в политические игры, а если вступила, так надо забыть, что она женщина, она кандидат в президенты. Она должна показывать свою выдержку, а не слезы на экране.

А теперь посмотрев на всю эту возню за престижное кресло задумываешься, и кто у нас хочет стать президентом? Клоуны, женоненавистники, невоспитанные и грязные людишки? Кто нами хочет управлять? Ответ один - придурки и уроды, которые родную мать продадут за рубль.
Автор
Pantera
Pantera
15 марта 2018 20:34
Комментарии
Виктория Камиллери   16 марта 2018 12:14
Большая часть мужского населения России поддерживает точку зрения Жириновского о роли женщины, а точнее бабы, в обществе. Этот менталитет сформирован веками, и ничего не изменится в обозримом будущем.
Кокошина Евгения   16 марта 2018 15:03
При чём тут женщина? Она полезла в политику, значит она уже не женщина.
Более того, всё общение кандидатов - это шоу масок. Где был Явлинский все эти годы, почему он вдруг опять вылез? Его "вылезли", вытянули, потому что нужна оппозиция. Искусственная. И Собчак тоже туда за уши притянули. Это главная клоунесса, действующая по определённому сценарию. Она разогреве, как бывает на концертах известных звёзд, немного оттягивает на себя внимание, говорит то, что некоторые люди хотят слышать. Это просто цирк, который показывают по телеку. А Жириновский вообще из КГБ.
Другое дело - за кого голосовать? Нет достойных кандидатов, кроме нынешнего президента. Пока нет.
За деньги любой заплачет. Этому учат в театральных вузах, а люди смотрят и верят )))))) Вот ужас-то в чём - что все серьёзно обсуждают проводимые "дебаты".