Что теперь делать с Южной Осетией и Абхазией?
Спрашивает 15 авг. 2008
Суть вопроса - в интересах ли России сейчас признавать их независимость? Ведь тем самым будут решены территориальные проблемы Грузии и открыта для нее дорога в НАТО. То же самое с Крымом - не создадим территориальных проблем "незалежной" - уйдет в НАТО, несмотря на мнение народа.
Получить новые ответы

Что теперь делать с Южной Осетией и Абхазией?

Одно из условий для вступления Грузии в НАТО было решение территориальных проблем, со временем она их решит, я больше чем уверенна, что после недавних событий, пройдет время и Абхазия и Осетия будет призвана независимыми Республиками и войдет в состав СНГ. Но Грузии навсегда закрыт вход в НАТО, во-опервых потому, что власти Грузии заведомо нарушили множество пунктов устава НАТО ( у России есть неопровержимые доказательства этого и уже скоро они будут представленны в КАНСКИЙ суд, а это уже будут факты, а не голословные обвинения), а во-вторых, западные СМИ уже потихоньку начинают давать объективную оценку ситуации и вскоре, я так думаю, те кто придерживались нитролитета в своих мнениях когда нибудь заговорят. Ведь у России есть то, что нет ни у кого в мире, это факты и доказательства.
Ответ
Анастасия
Анастасия
15 авг. 2008 12:27
Комментарии
Боюсь, что "факты" и "доказательства" представит и грузинская сторона, не забывайте, она к этому готовилась.
Анастасия   15 авг. 2008 14:42
Да она к этому готовилась, но не забывайте, что она не ожидала такой сплоченности и быстрой реакции от России, а тем более. что Россия с таким масштабом будет отстаивать свои права перед мировой общественностью. Мы ведем четкую политику и действуем организованно, а Саакашвили даже сейчас в своих заявлениях заговаривается, а через какое-то время делает опровержение. Сегодня они встречаются с Кандалиной Райз и посмотрим какие новые сказки нам расскажут после этой встречи