Как будет называться партия Ксении Собчак и Дмитрия Гудкова?

Спрашивает
Ксения Собчак и Дмитрий Гудков решили объединиться и создать новую партию. Как будет называться партия, каковы ее цели ?
Получить новые ответы
Ответ
15 марта 2018 СМИ сообщили о заявлении кандидата в президенты от партии "Гражданская инициатива" Ксении Собчак о создании новой политической Партии совместно с экс-депутатом Госдумы и кандидатом в мэры Москвы Дмитрием Гудковым. Название новой партии пока точно не определено, прозвучавшее название «партия перемен» указывает лишь на основную идею нового политического движения.

Заявление было сделано в Москве на встрече телеведущей со своими сторонниками. На встрече также выступил председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев. На базе партии «Гражданская инициатива» и будет регистрироваться новая партия. Это связано с тем, что у этой партии уже есть все необходимые лицензии, которые будет очень сложно получить новой оппозиционной партии. Руководитель «Гражданской инициативы» решил поддержать молодых политиков, используя имеющийся политический ресурс. Нечаев считает, что такой союз опытных и молодых политиков будет способен строить новое будущее страны.

Основной целью своей деятельности вновь создаваемая партия ставит глобальные перемены в жизни России.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
Не имею к этому особого отношения