Как стать индивидуальным предпринимателем в Москве, не имея прописки?

Спрашивает 26 июня 2009
Я живу в Москве, но прописана в другом городе. Хочется открыть свое дело, но не "мотаться" к себе на родину для выплаты налогов, а общаться непосредственно с местной налоговой. Возможно ли это?
Получить новые ответы
Ответ
Aur,здравствуйте!Полностью понимаю и поддерживаю ваше желание!Посетите сайт:сайт На этом сайте есть раздел Online-консультация, где на интересующие вас темы отвечают юристы!вы можете в любое время задать вопрос и получить достоверный квалифицированный ответ.Ещё вы найдёте тут подробное описание особенностей регистраций компаний, фирм,филиалов всех форм собственности.
С уважением,Юлия
Автор
Боровая Юлия
26 июня 2009 19:11
Комментарии
Елена Виктровна   26 июня 2009 19:42
Вы можете открыть свое дело только по месту постоянной регистрации. Но это не значит, что вы должны вести его именно там. Для выплаты налогов вам также не придется "мотаться" на родину - существует почта и электронная система отчетности.
Только такая схема. Но консультация не помешает. Можно доверить регистрацию фирме, которая этим занимается. И вам не придется переживать по пустякам.
Другие ответы
В начале нужно получить регистрацию и право на ведение предпринимательской деятельности (выдается в управе округа), затем зарегестрироваться в налоговой, пенсионном фонде и фонде социального страхования.
27 июня 2009 10:36   Ольга Александровна