В Сбербанке, произошли изменения реквизитов пенсионных фондов Москвы и Московской области. Где узнать реквизиты по которым надо платить?

Спрашивает 02 нояб. 2009
В октябре, как сообщили в Сбербанке, произошли изменения реквизитов пенсионных фондов Москвы и Московской области. Информация актуальна для тех, кто заключил договор на соинвестирование будущей пенсии. Кто-нибудь знает платежи которые заплатили в октябре-ноябре дейсвтительны, или надо как-то выцарапывать деньги самим? Где узнать реквизиты по которым надо платить?
Получить новые ответы
Ответ
Поменялся расчетный счет, который предназначается для хранения денежных средств и осуществления расчетов.
Лицевой остался тот же самый,который открывается бухгалтерией или банком для учета расчетов с отдельными лицами. В таком счете отражаются все денежно-кредитные операции с данным клиентом.
Деньги даже если и отправляют на старый расчетный , а у меня такое случилось уже в октябре когда ПФР сменил р/с, то все равно они не пропадут, я лично в ПФР и написала там заявление о том что в сбербанке мне перечислили по старому р/с .
Может случится неприятная ситуация когда деньги могут что называется повиснуть где-то.Отыскать все это в случае чего можно, главное саму квитанцию не потерять , все равно все пойдут проверять поступление денег на счет.
Автор
Николаева Ольга Владимировна
Николаева Ольга Владимировна
03 нояб. 2009 09:00
Другие ответы
"Страхователям и застрахованным лицам об изменении платежных реквизитов по уплате дополнительных страховых взносов":сайт

Образцы заполнения платежных документов (с 1 октября 2009 года): сайт
03 нояб. 2009 16:53   Светлана Александровна
Была сегодня в Пенсионном фонде! Оказывается им раз в квартал надо приносить оплаченные квитанции иначе деньги могут не дойти и потеряться. Дали новую квитанцию. Деньги в негосударственный пенсионный фонд они отправляют раз в году где-то в марте-апреле.
06 нояб. 2009 19:06   Екатерина Анатольевна
Добавить свой ответ