Я льготник с 2005 года, (репрессированный и участник боевых действий) оплачивал 50% ЖКУ, с ведением нового порядка (оплачиваешь 100% - возврат 50%), льготником считаешься со дня перерегистрации, правильно ли это?

Спрашивает 05 сент. 2010
Обязан ли я, каждый раз по требованию соц.работников проходить перерегистрацию? У каждого чиновника в кабинете имеются компьютер, списки льготников десятки раз заносились в их учеты,представлялись все требуемые документы и опять по новой. В итоге за последние 8 мес.оплату произвел без учета льгот. Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Добрый день! Вам необходимо сходить в соцзащиту и выяснить, куда 8 месяцев переводили ваши деньги за льготу ЖКХ. При оформлении документов вы должны были указать куда вам удобней перечислять эти деньги. Если вы сами не определили, то работники соцзащиты выбрали сами вариант перечисления. Но, если вам их перечисляли на почту, а вы не получали, то с почты должно прийти уведомление, что вам необходимо получить деньги. Если их присоединяли к пенсии, то ваша пенсия должна была увеличиться. Поэтому вам и необходимо выяснить. куда отправляли ваши деньги. А переригистрацию проходить ежегодно вы не должны, если вас обязывают это делать, то это самоуправство работников соцзащиты.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
06 сент. 2010 11:31
Добавить свой ответ