Когда военнослужащие получат жилье?

Спрашивает
Прошло уже почти 2 года, а наши жилищные условия не изменились. А живем мы в здании, в котором находилась бывшая типография. А попали сюда по вынужденному переводу мужа с Байконура, где была работа, в том числе и у меня, была квартира и мы строили планы на будущее. Но однажды, господа чиновники решили распорядиться судьбой Байконура, сократив военнослужащих, а заодно распорядились судьбами тысячи людей. Мы оказались за чертой бедности и выживания. У нас родился малыш и мне очень хочется вырастить его здоровым, а он пока пытается развиваться на крошечном метре нашей комнаты, я не могу позволить водные процедуры, у нас нет ванны. И тем более не могу позволить себе второго ребенка, так как наша комната не позволяет этого, незримо государство лишает нас право иметь второе счастье. Можно долго перечислять наши проблемы, а вопрос все тот же: Когда мы получим жилье? И офицеры будут жить достойно???
Получить новые ответы
Теги
Ответы
-.Гражданским лицам не хватает жилья а вы про вояк.
К тому же армию планируется сокращать.Так что врядли вам реально какое нить приличное жилье удастся увидеть в ближайшем будущем.
Комментарии
  29 июля 2009 21:56
Интересно, а этот "человек" с женой каждый день спал? Наверное да, видел как его детишки выросли, из Москвы выезжал только на дачу или на курорт, куда-нибудь на Черное море или за границу. И мне стыдно, что русский человек называет военных людей, которые посвятили свою жизнь армии, вояками, ведь если бы их не было, то он, этот "человек", не катался бы по курортам, а горбатился на плантации у китайцев9а может у кого либо другого)часов по 20 в сутки.
Мне жаль, что я зря потратила время!
Я огорчён! Без сильной армии мы ни что! И нас поэтому делают слабыми!