Сколько еще машин провалится в подземные пустоты Москвы?
Спрашивает 24 марта 2009
Сколько еще будет изуродовано машин подземными пустотами, которые вечно появляются на улицах Москвы. Принимаются ли меры?
Получить новые ответы

Сколько еще машин провалится в подземные пустоты Москвы?

http://www.tamby.info/newyear/...
Предсказания Тамары и Павла Глоба на 1990-2032
Откройте фото авторского текста и почитайте там - самые опасные районы - Северо-Запад: Тушино, Планерная, Химки и Юго-Восток: ш. Энтузиастов и Люблино. Плохое место - Загородное шоссе. Хорошие: Сокольники, Лосиный остров, Юго-Западная.
Многое из предсказаний Павла Глобы уже сбылось, кризис например. Конечно можно это расценивать, как притянутые факты, но ведь с предсказаниями всегда так. Пока Курск не утонул, никто не мог понять, как это Курск (все думали - город) "...уйдет под воду и многие погибнут..." (из предсказаний Ванды).
Ответ
keepline
keepline
27 марта 2009 09:55
Другие ответы
Принимаются меры. Роются новые пустоты. Например, под площадью Белорусского вокзала, под Тверской заставой. Во всяком случае, об этих проектах много писали в СМИ.
25 марта 2009 07:50   Софья Викторовна
Вы сами знаете, что точного ответа на этот вопрос дать не возможно. Однако, вероятность того, что описанное Вами может неоднократно повторяться очень велика, очевидно, надо стараться не размещать машины в зонах, прилегающих к местам ... Еще
25 марта 2009 10:23   Олег Васильевич
Похожий вопрос