Почему на территории Москвы так много "Проектируемых проездов"?

Спрашивает 19 июля 2009
На территории Москвы существует около 20 улиц с названием "Проектируемый проезд № ...". Почему они носят такое название годами, хотя давно уже не проектируемые? Почему их не называют как нормальные улицы, а оставляют с таким странным топонимом?
Получить новые ответы
Ответ
Где то тут возникла путаница так как Пр.пр.№728 на картах именуется как Молодцовский проезд. И нигде не имеет пересечения с улицей Маршала Савицкого, которая идет от пересечения с дублером Варшавского шоссе до пересечения (поворота) на улицу Брусилова,
Молодцовский проезд (на картах Москвы) идет от пересечения с Варшавским шоссе до пересечения (эстакада) с трассой М2 и далее на Щербинское кладбище.. Кстати это единственная дорога из Москвы по которой ранее ходил автобус № 519, ныне № 819 от метро ул. академика Янгеля.
Автор
Аноним
18 июля 2017 13:01
Другие ответы
Москва не сразу строилась,друг мой.До тех пор пока Московское Правительство будет выступать инициатором застройки окраин,улицам без названий будет присваиваться номерной знак.Как только планы застройки будут осуществляться,проектируемые проезды получают свое название.
20 июля 2009 00:52   Людмила Ивановна
Комментариев: 1