Когда планируют строить станцию метрополитена в районе Ховрино?

Московские станции метро «Беломорская» и «Дыбенко» откроют к 2015 году
06.11.2007 17:50 | Источник БН.ру
В 2015 году в Москве планируется открыть станции метро «Беломорская» и «Дыбенко».
Предполагается, что участок до станций «Беломорская» и «Дыбенко» станет продолжением Замоскворецкой линии метрополитена, которая в настоящий момент заканчивается станцией «Речной вокзал», сообщает Квадрум. Недвижимость России.
Городские власти надеются, что введение двух дополнительных станций на Замоскворецкой линии столичной подземке, которая является одной из наиболее загруженных веток московского метрополитена, поможет решить транспортные проблемы районов Ховрино и Левобережный Северо-Западного округа столицы.
А так же:
В Москве откроются станции метро "Беломорская" и "Дыбенко"
На севере Москвы к 2015 году планируется открыть станции метро "Беломорская" и "Дыбенко". По замыслу городских властей, их появление поможет решить транспортные проблемы районов Ховрино и Левобережный Северо-Западного округа столицы.
Как сообщает Департамент транспорта и связи столицы, открытие новых станций предусмотрено согласно планам перспективного развития города на период до 2020г. Предполагается, что участок до станций "Беломорская" и "Дыбенко" станет продолжением Замоскворецкой линии метрополитена, которая в настоящий момент заканчивается станцией "Речной вокзал".
В департаменте также уточнили, что частично решить проблему пробок в этом районе поможет расширение проезжей части ул.Дыбенко и проезжей части ул.Лавочкина. Эти работы планируется завершить во II квартале 2008г.
Проект расширения ул.Дыбенко, кроме существующего пешеходного перехода на пересечении с ул.Петрозаводская, предусматривает устройство трех наземных пешеходных переходов, в том числе одного оборудованного светофорами. Проект расширения проезжей части ул.Лавочкина, кроме существующих пешеходных переходов, предусматривает еще три наземных пешеходных перехода, в том числе два оборудованных светофорами.
В настоящее время районы Ховрино и Левобережный с центром города связывает лишь железная дорога Москва – Санкт-Петербург.
06 ноября 2007г.(сайт)

Но лично я думаю- это не принесет ожидаемых результатов,т.к. все что хорошо на данный момент- плохо в будущем(или не достаточно)

Ответ
Наталья
Наталья
22 февр. 2008 14:23