Как доехать от казанского вокзала до улици дорожная д.56?
Спрашивает 12 мая 2012
как и на чем доехать с казанского вокзала до улицы дорожная дом 56
Получить новые ответы

Как доехать от казанского вокзала до улици дорожная д.56?

От казанского вокзала до Дорожной улицы можно доехать разными способами.

Общественным транспортом. От станции метро Комсомольская Сокольнической линии - красная ветка (а это и есть Казанский вокзал) нужно доехать до станции метро Библиотека имени Ленина. Далее с нее осуществить переход на станцию Боровицкую Серпуховско-Тимирязевской линии - серая ветка, и далее ехать до станции Аннино. Если у Вас есть время и желание, можно прогуляться пешком (примерно 800 метров) через Аннинский лесопарк и выйти на Дорожную улицу. Как раз, если пойти наискосок, то можно выйти непосредственно к дому 56. Который имеет, кстати, корпуса и строения.
Можно доехать на автомобиле. От вокзала выехать по Рязанскому проезду, проехать по Орликовому переулку и выехать на Садовое кольцо. В сторону Садово-Спасской улицы. И ехать на Юго-Восток. Минуя Курский вокзал, Павелецкий вокзал. Все это будет при движении по Садовому кольцу.
Проехав Валовую улицу, нужно держатся правых рядов. Съехать на Житную улицу, развернуться в сторону Серпуховской площади и попасть на Люсиновскую улицу, по которой можно ехать долго в сторону МКАД (в область). Люсиновская улица переходит в Варшавское шоссе. На пересечении Варшавского шоссе и улицы Янгеля необходимо повернуть налево, на Россошанскую улицу. Ехать по ней примерно 500 метров и повернуть направо в сторону улицы Кирпичные выемки. На этом перекрестке повернуть налево и ехать уже до Дорожной улицы метров 300.

В любом случае, когда Вы поедете на метро (можно выбрать другой маршрут) придется какое-то расстояние идти пешком. Уж лучше по парку прогуляться, чем по дороге шагать.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 мая 2012 15:46
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Проезд от Казанского вокзала до улици Дорожная дом 56 на городском транспорте. Менее затратный по времени маршрут и без пробок, это ехать на метро. Городским-наземным транспортом с учетом столичных пробок будет гораздо ... Еще
12 мая 2012 15:54   Людмила Ивановна