Куда обратиться, чтобы на маршруте № М10 пустили большие автобусы?

Спрашивает 14 дек. 2016
Проживаю в САО, г. Москва, ул. Карельский бульвар. Пустили новый маршрут автобуса № М10 ни утром, ни вечеров в автобус не влезешь, автобусы надо пускать большие, а не те, что пустили. Наведите порядок! Люди остаются на остановках, поэтому приходится ждать по 40-50 мин. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!
Получить новые ответы
Ответ
По поводу работы маршрута автобуса № М10 можно написать, пожаловаться и позвонить в разные инстанции, в том числе и в Департамент транспорта города Москвы.

Компания-перевозчик, осуществляющая маршрут № М10 - Филиал Северо-Восточный ГУП "Мосгортранс" - ссылка. Этот филиал возник в результате слияния других филиалов, получив название "северо-восточный" (В декабре 2015 года после проведения реорганизации филиалов ГУП «Мосгортранс» 3-й автобусный парк объединился с 6-м и 7-м автобусными парками).
Координаты:
Москва, ул. Бибиревская, д. 2
Телефон: 8 (499) 901 4345.

Чтобы вас быстрее услышали, напишите предложения по улучшению работы маршрута на сайт викирутс - ссылка. Это сайт, где не только смотрят маршруты проезда, но и предлагают свои идеи. Выберите раздел "справочник маршрутов", найдите нужный вам номер маршрута, внизу нажмите "предложить идею".

Также напишите о своей проблеме на форуме наштранспорт.ру, например, в раздел "оптимизация автобусных маршрутов" - ссылка. Здесь сидят и профессионалы, и обычные рядовые пассажиры. Говорят, что все сообщения рассматривают московские власти.

Не забудьте обратиться за помощью в Мосгортранс, где вам будет предложено оставить обращение - ссылка Зарегистрируйтесь, чтобы обращение было опубликовано.

И не забывайте, что есть похожие маршруты, которыми также можно пользоваться, если данный маршрут (или расписание) вас не устраивает. Например, для автобуса № М10 такими маршрутами являются:

Маршрутка № 406м
Автобус № 206к
Маршрутка № 447м
Автобус № 114
Маршрутка № 378м
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
14 дек. 2016 16:53
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом