Сколько стоит абонемент рабочего дня на 30 дней от платформы Челюскинская до платформы Тайнинская?

Спрашивает
Как приобрести абонемент рабочего дня на 30 дней от платформы Челюскинская до платформы Тайнинская
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы узнать, сколько стоит абонемент "рабочего дня" от одной станции Ярославского направления до другой, я обратилась к сайту туту.ру, где зашла в раздел "электрички".

Я сделала снимки с экрана, чтобы наглядно было видно и цены, и временные периоды, на которые приобретается абонемент.





На сайте нет информации, если не подвести стрелочку в маленькому вопросительному знаку против надписи "рабочего дня". Нет цен на абонементы "рабочего дня", а если подвести стрелочку, можно прочитать "оформляется на заданное количество календарных дней, но действителен только для проезда по рабочим дням. Например, абонемент "рабочего дня" на 10 дней, оформленный с понедельника, действует с понедельника по среду на следующей неделе, проезд возможен только в рабочие дни."

На месяц такого абонемента нет, но есть на 90 дней. Его стоимость 260 рублей.

На всякий случай: разовый билет стоит 22 рубля, разовый льготный - 11 рублей.

При любых вопросах, касающихся цен на билеты и абонементы московских электричек, изменения расписания движения, необходимо заходить на сайт туту.ру, где есть вся информация - www tutu ru
Источник: https://www.tutu.ru/
Фото:
Сколько стоит абонемент рабочего дня на 30 дней от платформы Челюскинская до платформы Тайнинская? Сколько стоит абонемент рабочего дня на 30 дней от платформы Челюскинская до платформы Тайнинская?
Автор
Кокошина Евгения
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу