Где в Москве оплатить штраф за нарушение ПДД?
Спрашивает 05 нояб. 2008
Как в Москве быстро оплатить штраф за нарушение правил дорожного движения?
Получить новые ответы

Где в Москве оплатить штраф за нарушение ПДД?

Где оплатить штраф за нарушение ПДД?

Оплатить штрафы ГИБДД можно не выходя из дома. Для этого необходимо зайти на федеральный сайт госуслуги.ру в опцию "Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения": http://www.gosuslugi.ru/pgu/se... . Первоначально необходимо зарегистрироваться на сайте. Помимо фамилии-имени-отчества, адресных данных при регистрации необходимо будет указать номер СНИЛС. Далее после получения пароля, Вы сможете воспользоваться сервисами сайта.

Для оплаты штрафа ГИБДД заходите по вышеуказанной ссылке в "Информирование о наличии административных правонарушений в области дорожного движения", вводите все необходимые данные. Там же Вам предоставят возможность распечатать или оплатить квитанцию на оплату штрафа с помощью банковских карт или перевода через КИВИ-кошелька.

Также оплатить штрафы ГИБДД по Москве и Московской области можно с мобильного счета оператора МТС. Для этого необходимо зарегистрироваться в "Личном кабинете" на официальном сайте. После заходите в опцию "Легкий платеж" и выбираете платежи "Штрафы ГИБДД".
Ответ
Alena
Alena
13 окт. 2013 12:08
Обладаю личным опытом
Другие ответы
С 1 июля 2007 года в Москве начала работать система "Платежи ГИБДД online". Система разработана объединенными усилиями ГИБДД ГУВД Москвы, Инкредбанком, Интерпрогрессбанком и ООО «Электрон-Сервис», которое занимается разработкой и ... Еще
05 нояб. 2008 20:54   Елена
Shtraf opla4ivaut bistro v Sberbanke, kak i kommunalnie uslugi. Eto ne dolgo, tolko o4eredi soei dojdatsja nado...
05 нояб. 2008 22:43   Софья Викторовна
Оплатить штраф ГИБДД без очередей, насколько мне известно, можно с помощью сервиса А-3, причем сделаете вы это не выходя из дома =) Для этого нужно зарегистрироваться в этой системе и завести виртуальную карту, либо ... Еще
06 июня 2011 21:38   Инна