Как лучше поступить с машиной?

Спрашивает 26 сент. 2009
Машина BMW 318i 1998 года 260т пробега - автомат, владею ею год, купил у хорошего знакомого, недавно получил права, пока вожу неуверенно (но быстро приобретаю уверенность- моё мнение), со дня на день завершается полис ОСАГО продлить будет стоит 8к (хочу досаго - КАСКО - сказали машина старовата да и дороговато).Думаю как лучше поступить продать сейчас и купить что-то поновее с минимум доплаты (и застраховаться) или еще годик поездить на ней.Интересует и с финансовой точки зрения когда лучше машинку продавать?
Спасибо за ответы тем кто разбирается сам я как вы понимаете всех нюансов пока не знаю.
Получить новые ответы
Ответ
Мы совсем недавно продали подобную машину, спрос сейчас есть. Выставите ее на сайте "из рук в руки" или auto.ru, по той цене, за которую готовы продать. Если машина в хорошем состоянии, вы прошли ТО и в ремонте машина не нуждается, сможете легко продать и купить поновее.
Автор
Анастасия
Анастасия
27 сент. 2009 15:11
Другие ответы
Сейчас рынок подержанных автомобилей развивается быстрее, чем новых автомобилей и спрос на авто с пробегом увеличивается, поэтому мне кажется есть смысл продать ее сейчас, пока не нагрянула девольвация, вторая волна кризиса и увеличение безработицы.
28 сент. 2009 15:25   Ольга Александровна
Добавить свой ответ