Что делать? Мой брат попал в дтп, а виновник скрылся?

Спрашивает 07 окт. 2010
Попал в дтп а виновник скрылся. Я была первой на месте.картина такая брат в шоковом состоянии ходит держится за голову у машины весь зад разбит,очевидцы все разбежались т.к это произошло на пешеходном переходе даже ни один водитель не остановился.удар был такой силой что машину отбросило 5-6метров Приехали ппс-ки сказали что не чего делать не будут т.к нет второго участника.Т.е суть такая мы должны сами найти вионовника,очевицев,найти записи скамер наблюдения с ближаших зданий и предоставить им.А сами приехали через 2часа.Не ужели мы должны искать виновника?И как поступить нам?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Сотрудники ДПС в соответствии со своими должностными обязанностями должны принять меры к розыску автомашины, скрывшейся с места ДТП.

Вам следует срочно позвонить по телефону горячей линии ГУ МВД РФ по г.Москве.Контактный телефон горячей линии в Москве: 777-11-47. По этому телефону принимаются сообщения о необоснованных действиях милиции, налоговой полиции, таможни и других ведомств.

Каждый день (кроме воскресенья) с 9.00 до 18.00 отвечают непосредственно сотрудники горячей линии, в другое время звонки принимаются автоответчиком, которому необходимо сообщить свои имя, адрес, контактный телефон и суть возникшей проблемы.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
08 окт. 2010 17:23
Другие ответы
Обратится в милицию, они должны будут найти преступника. Дать объявление о телику, может кто видел отзовется и расскажет что за машина сбила.
09 окт. 2010 14:54   Александр
конечно, сотрудники дпс обязаны искать виновника, но не стоит забывать где мы живём. Потому очевидцев вам придётся искать самим и тогда, быть может, дпс хоть чуток помогут...
10 окт. 2010 02:05   Максим Дмитриевич