Как правильно нужно было поступить в такой ситуации. Меня сбила машина. Чувствую себя хорошо. С водителем разошлись мирно. Может ли водитель позже предъявить мне претензии за помятый капот?

Спрашивает 16 дек. 2010
Добрый вечер!
Час назад меня сбила машина.Переходил дорогу,от дома метров 500.У нас сейчас сильный туман в Краснодаре,реально ничего не видно.Машина резко выскочила с главной дороги на второстепенную,даже скорость не сбросил.Все так быстро случилось,я даже испугаться не испел.Оказался на капоте,он резко затормозил и меня как пружиной назад откинуло,устоял на ногах.Не упал.Видно занятия спортом в детстве не прошли даром:))Минуту был в легком нокдауне,сейчас уже конечно пришел в себя,чувствую себя хорошо.Но мне кажется я помял ему авто:))Хорошо помял.Он конечно вышел из авто с извинениями,разошлись мирно.Дал мне денег,пожали друг другу руки разбежались.Я вот думаю,он мне случайно потом претензии не предъявит,когда домой приедет и не увидит помятый капот?Правильно я поступил,что уладили все миром или нужно было ДПС вызывать?Как вы считаете?Повторяю-самочувствие у меня хорошее,ничего не болит:)))Слава Богу.

Получить новые ответы
Ответ
Думаю, что водитель не станет предъявлять Вам какие-либо претензии. А Вам надо обязательно, как можно скорее, в крайнем случае завтра, сходить в поликлинику и посоветоваться с врачом. Если он сочтет необходимым - то обследоваться. Дело в том, что зачастую пострадавшие от ДТП пешеходы не сразу обнаруживают скрытые повреждения в организме, из-за шока, но в течение 12-24 часов они могут проявиться, вплоть до смертельного исхода. Так, что чем скорее обратитесь к врачу, тем лучше будет для ВАС.
Автор
Илья
16 дек. 2010 20:44
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Илья   16 дек. 2010 21:06
Желаю удачи! В смысле что бы все было хорошо. А об помятой железке не думайте, думаю, что водилу до сих пор трясет и он меньше всего думает о встрече с Вами.
Другие ответы
Добавить свой ответ