Как доехать из Москвы до Рузы? расписание?

Спрашивает 10 янв. 2008
Сколько стоит проезд от Москвы до города Руза и как вабще можно доехать (все возможные варианты) если например я приеду на поезде в Москву))
Получить новые ответы
Ответ
Самое комфортное и быстрое: на такси, но междугороднее такси в Москве дело хлопотное.Цены в Московских компаниях такси на данную услугу очень разнятся. Есть смешанное ценообразование (километраж + время) или только километраж, многие берут за остановку в пути и за ожидание в конечном пункте, за багаж и за детское кресло. Цена так же зависит от выбранного автомобиля. К сожалению, компании такси, в связи со спецификой раздачи заказов, присылают ту машину и того водителя, который первый взял заказ или же это первая свободная машина. Это может быть и Волга и Рено Логан. В большинстве случаев водители даже не знают маршрут движения и не предполагают, что пробки есть не только в Москве, но и на междугородных трассах! При учете времени в пути при таких сложностях в дороге, цена может возрасти в разы! А если водитель взявший Ваш заказ отработал уже 10 часов смены?
Только не в нашей компании!
Мы гарантируем, что:
Вам будет подан автомобиль не старше 3-х лет и только иномарка комфорт класса;
Вы проведете Ваше путешествие с комфортом;
Водитель будет приветлив и выспавшийся (не после рабочей смены);
Автомобиль будет технически подготовлен к дальней поездке;
Цена на поездку будет оговорена с диспетчером компании, тел.(495)778-3-998 или посмотреть на сайте:ссылка
А конкретно такси из Москвы в Рузу: ссылка

Источник: http://logitaxi.ru/
Автор
Архив сайта
Архив сайта
01 марта 2009 17:17
Комментарии
Марк Николаевич   23 февр. 2016 03:08
Ещё можно попробовать доехать на междугородном автобусе ( через Никольское). Рейс и маршрут можно посмотреть на сайте takebus.ru. Там же можно и купить билет онлайн. Быстро и комфортно, а главное не сильно затратно.
Другие ответы
Чтобы добраться до него, лучше всего выехать из Москвы по Новорижскому шоссе, а затем свернуть на дорогу А107, с Белорусского вокзала эл. поездом до станции «Тучково», далее рейсовым автобусом №21.
10 янв. 2008 19:43   Иосиф Шалвович