Какой качественный автомобиль можно преобрести в пределах 500-600 тыс.руб?

Обратите внимание на марку КИА. Ниже я кратко расскажу о этом производителе.

Вы правы, когда пишете, что вся бытовая техника сейчас производится таким образом, чтобы она едва дожила до истечения срока гарантии. Производителям выгодно, чтобы у них покупали новую технику, и они будут завлекать нас разными путями.
Вот почему не стоит торопиться расставаться со старыми холодильниками и стиральными машинками - ведь их делали, когда люди только начинали чувствовать вкус денег, но еще окончательно не обнаглели )))))

Всегда ценились немцы и японцы. Это даже не стоит обсуждать, но за 500-600 тысяч Вы сможете приобрести лишь подержанные автомобили.

Что касается приобретения нового железного друга, могу посоветовать посетить салоны КИА. Официальных дилеров в Москве не так много. Не в качестве рекламы, съездите в Автоспеццентр (на Каширке точно есть), посидите в автомобиле, прокатитесь с менеджером. Тест-драйв, конечно, там - одно название, но отключиться и погрузиться в автомобиль вполне реально.
Дизайнер у КИА сейчас немец. Он придумывает салон и все остальное. Не ах, конечно, но чувствуется вкус. Салоны современных автомобилей вполне комфортны. Что касается двигателей, то корейцы пока не замечены в большой халтуре. По статистике, корейские машины не сыпятся.
При указанном бюджете, Вы можете остановиться на модели "соул", "рио". "Пиканто" не предлагаю, потому что он уж больно крохотный.
Посмотрите модельный ряд КИА, с ценами - ссылка

Не забывайте, что большинство салонов используют процедуру "трейд-ин". Это когда Вы сдаете свой автомобиль в зачет покупки нового в этом же салоне. При таком обмене необходимо уметь торговаться и даже немного давить )))
Салоны понимают, что старые автомобили были гораздо надежнее, поэтому они охотно принимают их. Лучше, конечно, если автомобиль не был в авариях, потому что толщину лакокрасочного покрытия они измеряют сразу же.
Марки КИА по соотношению цена-качество, кмк, самые оптимальные при бюджете в 500-600 рублей.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
21 сент. 2014 15:10
Обладаю личным опытом