Кто может стать "Аварийным комиссаром", где обучают в Москве?
Спрашивает 28 сент. 2014
Кто может стать "аваркомом", где обучают в Москве?
Получить новые ответы

Кто может стать "Аварийным комиссаром", где обучают в Москве?

Кто может стать «Аварийным комиссаром», где обучают в Москве?

В настоящий момент специалисты данной отрасли являются крайне востребованными и, вообще, специальность "Аварийный комиссар" можно назвать довольно перспективной.
В Москве и в других города России многие учебные центры предлагают курсы по обучению на аварийных комиссаров. Требования везде разные, все зависит от конкретного обучающего учреждения. В большинстве случаев для поступления на обучение по данной специальности требуется высшее (допустимо неоконченное) или среднеспецаильное техническое образование. В некоторых случаях принимаются кандидаты с юридическим образованием.

Если Вы желаете выучиться на аварийного комиссара в Москве, тогда предлагаю обратить внимание на следующую специализированную организацию, занимающуюся подготовкой аварийных комиссаров:

Общество с ограниченной ответственностью "АБ Аварком". Школа аварийных комиссаров. Подробнее: http://svoi.ru/about/avarkomsc.../ .
Контактные данные:
Телефон в Москве: 8 (495) 740-05-50.
Информация по обучению и трудоустройству: http://svoi.ru/about/avarkom_r.../ .
Адрес: Центральный офис
123308, Москва, улица 3-я Хорошевская, дом 2.
Компания предлагают возможность обучения на аварийного комиссара, также присоединения к коллективу для работы на месте ДТП по всем основным направлениям за пределами МКАД.
Для уточнения условий приема на обучение обращайтесь по по запросу на почту silver@svoi.ru .

.
Ответ
Alena
Alena
30 сент. 2014 23:58
Другие ответы
Кто может стать «Аварийным комиссаром», где обучают в Москве? Аварийным комиссаром может стать человек имеющий водительское удостоверение, отличное знание ПДД, знание кузовного ремонта автомобиля, стрессоустойчивый ... Еще
29 сент. 2014 00:10   Ольга Николаевна