С кем можно объединиться для совместных поездок на авто на работу?
Спрашивает 07 янв. 2015
Во многих крупных городах люди объединяются для того, чтобы вместе ездить на работу на автомашине. Ведь в этом есть плюсы для всех: кто-то экономит на бензине, кто-то дополнительно зарабатывает. Уменьшаются пробки, более чистый воздух! А есть ли в Москве подобные объединения людей?
Получить новые ответы

С кем можно объединиться для совместных поездок на авто на работу?

С кем можно объединиться для совместных поездок на автомобиле на работу?

Да, обязательно, есть. "Интернет проект предоставляет площадку для объединения водителей и пассажиров для совместных поездок на любые расстояния по России и по городу Москве. На данном сайте Вы можете найти себе попутчика, для поездки на работу и попутчика-единомышленника на интересное мероприятие в любой точке нашей страны". Только есть один нюанс – сотрудники Государственная инспекция безопасности дорожного движения – штрафуют автоводителей, которые не имеют лицензии, если подвезут попутчика и только в том случае, если Вы взяли деньги за "подвоз". В Москве уже есть несколько таких маршрутов – вторая ссылка в источнике.

Что бы Вам найти попутчика, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Источник: http://www.carjungle.ru/Content/About/, http://www.carjungle.ru/
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
08 янв. 2015 10:09
Другие ответы
С кем можно объединиться для совместных поездок на авто на работу? Попробуйте найти себе попутчиков среди своих же коллег. Это очень популярно сейчас. Наверняка, среди Ваших коллег найдутся те, кто проживает в Вашем же ... Еще
08 янв. 2015 20:09   Светлана Юрьевна