Какие программы лояльности АЗС наиболее выгодны?

Спрашивает 23 февр. 2017
Известно, что многие сети АЗС (автозаправок) привлекают постоянных клиентов скидками на бензин или накоплением бонусов, которые можно потратить на оплату топлива, предлагают различные топливные карты и т.п. Какая из подобных программ наиболее выгодна обычным автомобилистам, наезжающим на своих легковушках 1500-3000 км в месяц?
Спасибо
Получить новые ответы
Ответ
Заправляться на АЗС, чтобы тебе ещё и приплачивали за это, можно на заправках BP.

С конца прошлого года введены некоторые изменения на МАЗК ВР. Они выпустили свои клубные карты вместо ранее используемых карт Малина. Малину на ВР больше не принимают, а все накопленные там баллы пока ещё (до 28 февраля) можно перевести в бонусы на новую клубную карту МАЗК ВР.
Буквально вчера перевела остаток балов на Малине, порядка 2500. Это оказалось 100 рублей на новой карте. 1 балл это 1 рубль.

При заправке на карту идёт 1 балл от 100 рублей, если что-то купить в магазине или местном кафе - 2 балла от 100 рублей, если расплатиться этой картой в магазине или ресторане - 1 балл от 200 рублей. Это простая карта, зелёная, но есть ещё карты голд, платинум. Там другие начисления - больше.

Карту "BP CLUB" можно использовать как дебетовую, у неё есть чип (это мастеркард).

Программа привилегий с картой "BP CLUB" даёт возможность:
- совершать покупки на МАЗК ВР;
- получать предложения от партнёров программы;
- узнавать новости и предложения по акциям;
- несколько другие условия обслуживания.

Новая карта "ВР CLUB" сразу может быть использована для накопления баллов. Есть возможность использовать карту бесконтактным способом.

Получить карту "BP CLUB" можно в Москве и Московской области, Пскове, Твери и Тверской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Смоленске и Смоленской области.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
24 февр. 2017 16:53
Обладаю личным опытом