Какая самая загруженная ветка метро в Москве?

Самая загруженная ветка московского метро - фиолетовая, Таганско-Краснопресненская линия. Самая загруженная станция метро - "Выхино". Естественно, речь идет о самом напряженном времени - о часах пик. Очень сказывается отсутствие метро в некоторых районах, пользующихся для проезда Таганско-Краснопресненской линией.

Какой самый густонаселенный район Москвы - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как доехать до вещевого рынка "Садовод" - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Многие ожидали строительства новых станций метро, которые являются продолжением Таганско-Краснопресненской линии, основные из которых уже открыты: Лермонтовский проспект, Жулебино, Котельники - на очереди.
Это помогло несколько разгрузить станцию "Выхино", но конечно же, не снизило пассажиропоток на этой ветке.

И немного лучше ситуация на Замоскворецкой линии метрополитена. Она вторая по загруженности в Москве.
А следом по загруженности Калужско-Рижская линия.
Очень загружены такие станции, как "Коломенская", "Марьино", "Комсомольская", "Планерная", "Алтуфьево", "Медведково", "Бауманская" - на вход пассажиров.
Достаточно загружены подземные переходы на "Кузнецком мосту", "Библиотеке им. Ленина", "Павелецкой", "Курской" и "Киевской".

Ночные маршруты общественного транспорта заработают в Москве с сентября 2013 года - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Тверь можно ночью передвигаться на наземном транспорте, экономя деньги на дорогом такси.

График работы московского метро и переходов - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Где расположены киоски "Мосгорсправка"? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: интернет, сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
25 июня 2012 22:32
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Сергей Александрович   25 июня 2012 23:50
Помимо "Выхино", там есть еще станция "Текстильщики", на которую пассажиры переходят с Курского, Белорусского и Рижского направлений МЖД, и станция "Кузьминки", на которую прибывают автобусы и маршрутки со всего юго-востока области. Жуть, а не линия. А продление ее в Жулебино, Некрасовку, Новокосино и Кожухово, как мне кажется, вообще ее остановит...
Кокошина Евгения   26 июня 2012 00:10
Я согласна, но самая загруженная - "Выхино". В 8 утра зайти в вагон можно только с 3-го захода )))
"Текстильщики" - противная, но зайти в вагон худо бедно можно, "Кузьминки" по транспортному снабжению, вообще отвратительная, но в метро свободно можно попасть. "Выхино" - вне конкуренции.
Сергей Александрович   26 июня 2012 10:16
Это потому, что с "Выхино" некуда деваться. Часть пассажиров, входящих на "Кузьминках" или "Текстильщиках", просто садится в поезд из центра и едет до "Рязанского проспекта". Эти станции таким образом разгружаются, а на сравнительно свободной станции "Рязанский проспект" все еще можно влезть в поезд в центр, хотя и с трудом. На "Выхино" так не сделаешь - она конечная, тут назад ехать некуда... К тому же здесь сходятся и электрички, и автобусы из области, и из кучи спальных районов. Я же говорю - жуть!