Как доехать с Казанского вокзала до торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в Люблино?
Спрашивает 05 июля 2012
Напишите, пожалуйста, как доехать с Казанского вокзала до торгово-ярмарочного комплекса "Москва", в Люблино. На метро. Спасибо!
Получить новые ответы

Как доехать с Казанского вокзала до торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в Люблино?

Как доехать с Казанского вокзала до торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино?

Казанский вокзал находится на площади трех вокзалов. Станция метро Комсомольская. По Кольцевой линии метро нужно доехать до станции Курская - одна остановка, затем перейти на станцию Чкаловская Люблинской линии и доехать до станции метро Люблино.
А от нее на маршрутках - 82м, 433м или на автобусах - 657, 658 доехать до ТЯК "Москва". Остановка называется Стройкомплекс "Люблинское поле". Всего 4 остановки.
От метро Люблино можно пройти пешком. Это чуть более километра. От станции метро Люблино добираться удобнее всего. И дорога до ТЯК "Москва" приятная, зелени много, если пешком идти.
В метро также можно ехать иначе. Со станции Комсомольская перейти на радиальную линию - Сокольническую, и доехать до станции Чистые пруды, а с нее перейти на станцию Сретенский бульвар (Люблинской линии метро) и ехать опять же до станции Люблино.
В метро последний вагон из центра. Выход на улицы Совхозная, Краснодарская, Белореченская, Тихорецкий бульвар (это как раз туда, где находится ТЯК "Москва") и направо. Там есть указатель к ТЦ "Москва".

Можно, конечно, доехать до станции Волжская Люблинской линии, а оттуда уже на маршрутках или на автобусах ехать до ТЯК "Москва". Маршрутки - 695м, 531м, 527м, 433м, 354м, 613м, 872, 870, 880, 530м или автобусы - 228, 658. Но это уже более длительный путь и ехать уже 9-11 остановок.
Официальный сайт ТЯК "Москва" - http://moscow-trade.ru/content...
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
05 июля 2012 15:38
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сергей Александрович   05 июля 2012 18:17
Маршрутки до ТЯК "Москва" ходят от всех ближайших станций метро. А вот про "от Люблино до ТЯК много зелени" - это Вы сами придумали? Там вообще ни одного деревца нет. К тому же, как мне помнится, Вы совсем недавно кому-то дорогу до этого ТЯК объясняли? От Ярославского вокзала. И что удивительно - теми же самыми словами: http://www.moscow-faq.ru/all_q... Несолидно...
Кокошина Евгения   05 июля 2012 18:38
Как иногда говорят, проще согласиться, чем объяснять почему ты не согласна. Правда, в несколько других случаях так говорят )))))
Идем по Краснодарской улице. Там деревьев нет? Смотрите спутник - http://maps.yandex.ru/?rt=37.7...
Сергей Александрович   05 июля 2012 19:03
Давно ли там деревья? Если только на Краснодарской, хотя и там они теряются среди торговых палаток. Но вопрос не в них. Вы хоть ответ перепишите другими словами, а то получается, что Вы похожие ответы просто копируете, и про зелень тоже. Некрасиво, осадок какой-то нехороший остается. Вы же сами на других консультантов за такое обижаетесь...
Кокошина Евгения   05 июля 2012 19:07
Самый лучший способ победить в споре - выйти из него ))